My Photo
Name:
Location: Uzes, France

In the computer business since 1962 - love IT.

2004-10-19

Beef - Tajine Kefta aux oeufs

Preparation: 30 min - Cuisson: 30 min

Ingredients pour 4 personnes:
500g de viande de boeuf hachee,
100g d'ognions,
150g de tomates,
1 cuillere a soup d'huile d'olive,
5 oeufs,
3 cuilleres a soupe de corinandre fraishement hachee,
3 cullieres a soupe de persil hache,
1 cuilliere a cafe de cumin en poudre,
1 bonne pincee de piment doux,
2 pincees de gingembre,
1 gousse d'ail,
sel, poivre

Melangez bien la viande avec les ognions finement hachee, la coriandre, 2 cuilleres a soupe de persil, le gingembre, le piment et la moitie du cumin. Liez le tout avec 1 oeuf. Preparez ensuite des boulettes de la taille d'une bille. Mettez l'huile a chauffer dans une grande poele et faites-y colorer les boulettes. Lorsqu'elles sont dorees, ajoutez l'ail ecrase, le rest du cumin et les tomates coupees en petits des. Salez, poivrez et laisser mijoter a feux doux 20 min environ. Ajoutez les oeufs preamblement battus. Arretez le feu qu'ils son cuits. Decorez avec le reste de persil. Servez tres chaud.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home