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2004-10-19

Pork - FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLE

05/09/01 10:37:14
FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLE
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 filets mignons de porc - 10 cl de vin blanc - 1 oignon - 50 cl de crème fraîche - 250 g de maroille. - sel, poivre Préparation : Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle. Ajouter les filets mignons , une fois qu'ils sont dorés. sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Dans un bol, couper le maroille en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger. Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le maroille. Le maroille va fondre progressivement. Le plat est prêt une fois que la sauce bien onctueuse. Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraiches.

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