Lamb - Malins recept
08/10/2002 17:48:44
Pour 4
1 kg d'épaule
3 têtes d'ail (20 gousses)
Faire revenir à feu vif l'épaule dans un peu d'huile dans une casserole en fonte avec couvercle allant au four
Ajouter 2cm de bouillon (bouquet garni et volaille) au fond, saler ajouter du romarin
Enfourner à 200°C avec couvercle ¾ d'heure
Retourner et réhumidifier régulièrement (en tout : 1L de bouillon)
Ajouter gousses non épluchées : encore ½ heure sans couvercle
Excellent avec haricots verts et pommes de terre cuites à l'eau
Gigondas 1995 Château St André
Kram
Malin
Pour 4
1 kg d'épaule
3 têtes d'ail (20 gousses)
Faire revenir à feu vif l'épaule dans un peu d'huile dans une casserole en fonte avec couvercle allant au four
Ajouter 2cm de bouillon (bouquet garni et volaille) au fond, saler ajouter du romarin
Enfourner à 200°C avec couvercle ¾ d'heure
Retourner et réhumidifier régulièrement (en tout : 1L de bouillon)
Ajouter gousses non épluchées : encore ½ heure sans couvercle
Excellent avec haricots verts et pommes de terre cuites à l'eau
Gigondas 1995 Château St André
Kram
Malin
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